Es muss nicht immer sehr aufwendig sein, Hauptsache, im Kuchen steckt Liebe drin
Den Bio Zitronenkuchen von RUF
pimpe ich noch mit dem Zitronensaft und der Schale einer halben (recht großen) Biozitrone und auch an den Guss kommt noch ein ca. TL Zitronensaft. Dann noch ein paar Dekor Herzen von RUF und ein paar Essblüten und fertig ist ein hübscher Geburtstagskuchen oder eine Aufmerksamkeit zum Muttertag / Valentinstag und die Herstellung ist kinderleicht.
In meiner Tefal Cake Factory braucht der Kuchen bei 180 Grad, 35 Minuten (Stäbchenprobe machen). Natürlich kann man ihn auch in einer Kastenform im Backofen zubereiten.
Sehr Ihr wie locker der RUF Bio Zitronenkuchen ist – so richtig fluffig, wie eine Wolke.
Diese und weitere Backmischungen von RUF hatte ich Euch schon mal vorgestellt, hier geht es zum Beitrag: klick