Meine Tochter ist ja so ein Bubble-Tea Fan und so fand sie natürlich sofort Gefallen an diesem Rezept: Choco-Coco-Dessert aus dem Krups Prep &Cook Kochbuch 1 Million Menüs (Nr. 261)
Zutaten:
Misch-Rühr-Aufsatz einsetzen. Kokosmilch, Milch, Schokolade und Zucker in den Behälter geben. Stufe 3, 5 min., 90°C rühren, ohne Stopfen.
Tapioka-Perlen dazu, Dessertprogramm, Stufe 3, 30min., 95°C, ohne Stopfen.
Danach gleich in Gläser füllen (6 Dessertgläser) und für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank.
Ich mag weder Pudding, noch diese Bubble-Tea-Perlen, aber meine Tochter war begeistert.
Das muss ich auch mal machen, sieht superlecker aus!
Diese Bubble-Tea Perlen kenne ich gar nicht… Und das Dessert war mir bisher auch völlig unbekannt :o)
Kannst du mir erklären, was das für Perlen sind und wie die sich im Mund anfühlen??? Auch so glibberig wie Bubble Tea Perlen????
Also ich denke schon, etwas kleiner kommen sie mir vor, als die, die man aus dem Tee kennt, aber sonst müsste es das selbe sein, ich hab nicht probiert;-)