Damit die Suppe auch kräftig schmeckt, habe ich die Blumenkohlröschen in dem Maggi Gemüse Fond Purer Genuss mit (zusätzlich) einem Glas Wasser gekocht. Für die Skeptiker unter Euch: der Fond schmeckt wirklich nicht nach Maggi-Würze (wobei ich ja zugebe – ich mag Maggi;-)
Maggi bietet mit den 3 Fonds „Purer Genuss“ eine Alternative zu den herkömmlichen Produkten an. Sie werden so hergestellt wie am heimischen Herd: Frische Zutaten werden schonend gekocht und mit Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Farbstoffe!
Im Philips SoupMaker (ich liebe ihn) war in 23 Minuten eine cremige Suppe fertig, die ich nur noch mit einer halben Tüte geriebenen Käse, 2 Eßl. Frischkäse und Petersilie verfeinerte und mit reichlich geriebener Muskatnuss abschmeckte.
Also ich glaub, ich hole da bald Nachschub an Puren Genuss. Aber halt – ich hab ja noch 2 Gläser zum testen;-)
Hier geht es zu unseren Gewinnspielen, Ihr könnt auch ein Testpaket mit den 3 Fonds und einem WMF-Fleischthermometer gewinnen.
Gewinnspiel Maggi Fonds Purer Genuss
Facebook-Gewinnspiel Maggi Fonds Purer Genuss
(Und auch dieser Blogbeitrag wurde von Antje geschrieben – auch wenn aus technischen Gründen immer noch Ilka als Autorin darunter steht)
Also eigentlich mag ich keinen Blumenkohl, aber eure Suppe sieht lecker aus =) Lg
oh schnell und gut,WOW!!
LG
Sieht sehr lecker aus… Ich mag sowieso gerne Blumenkohl und zu den jetzigen Temperaturen schmecken Suppen einfach immer :o)
mmh das sieht ja lecker aus. Gerade zur kalten Jahreszeit sind solche warmen Suppen ein Genuß. LG und schönes Wochenende
blumenkohl ist in allen varianten lecker!
liebe gruesse!