…enthält Werbung…
Unser heutiges Abendessen:
Feldsalat mit Granatapfel und Nüssen
Feldsalat (pro Teller eine Hand voll)
1 paar Blätter Chicorée
2 Eßl. Walnusskerne
2 Eßl. Mandelstifte
3 Eßl. Schinkenspeck (Würfel)
1 Granatapfel
1 Clementine
1 rote Paprika (in Streifen geschnitten)
2 Hochländer Heiße Scheiben
Dressing aus
40ml Olivenöl
20ml Balsamico
2 TL süßen Senf
2 1/2 TL Honig
2 Eßl. Granatapfelsaft
Salz, Pfeffer, ein Hauch Chili
Zuerst kämpften wir mit dem Granatapfel – wir lieben die roten Kerne, wenn nur die Pulerei nicht wäre. Am besten man arbeitet gleich über einer Schüssel, denn der rote Saft ist ziemlich hartnäckig.
Hier kommt Ihr zu unseren anderen Gastrolux-Pfannen-Tests.
Ja bei uns haben sich da auch die Nackenhaar gesträubt xD Schmeckt bestimmt einigen gut, sonst würden sie es nicht machen, aber wir sind dann doch lieber süß 😀 Oh ja die waren echt super lecker =) Freut mich das dir mein Shirt gefällt, ja das kann man eigentlich überall tragen ^^
Mmh und wieder was leckeres *-* Ich liebe Feldsalat =)