Heute zog der Philips Airfryer zu mir (Antje) um, denn wir wollen das gute Stück auch testen. Für den ersten Versuch haben wir uns eine einfache Aufgabe gestellt: Country Potatoes.
Man nehme (für 3-4 Personen) ca. 8-12 Kartoffeln, bürste sie im Wasser gut ab (ich benutze immer einen neuen Küchenschwamm und schrubbe sie ordentlich mit der rauen Seite ab), schneide sie in Spalten, bestreiche sie mit wenig Öl, würze mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika und ab damit in den Airfryer. Dank des Einsatzes (Gitter) kann man auf 2 Ebenen backen. Ins untere Sieb habe ich Backpapier eingelegt. Airfryer 2 min. aufheizen und ca. 15 min. bei 200°C backen.
I use it to make dinners every evening for my husband and I. The meat is never dry
and it tastes delicious. I love cooking again because of the shorter cooking time and the
cleanup is a breeze. We are eating healthier now, and the food tastes amazing.
Wow. also mit dem Backofen kann man kaum ein besseres Ergebnis erzielen. Bisher stand ich dem Ding ja skeptisch gegenüber!
Mhhhh… sieht das lecker aus! 🙂
Die sehen ja wirklich fantastisch und lecker aus. Und gar nicht trocken. Der Airfryer scheint wirklich ein gutes Produkt zu sein. Liebe Grüsse Silvia
Ja, ich bin begeistert, am Wochenende wird gebacken;-)