Gestern habe ich von Ilka den SoupMaker zum Testen bekommen und deshalb gab es heute Abend gleich mal Zucchinisuppe.
Rezept:
2 kleine Zucchini (ich hab von den abgebildeten nur 1 1/2 genommen, entsprach etwa 500g)
2 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel
250 ml Wasser
3 Teel. Gemüsebrühe (Pulver)
350g Gehacktes
2 Käse-Ecken Schmelzkäse
2-3 Eßl. Frischkäse
1 Bund Petersilie
Pfeffer, Salz
Zucchini mit der Schale in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln und Zwiebel schälen und klein schneiden, zusammen mit der Gemüsebrühe und 250ml Wasser in den SoupMaker geben, auf feine Suppe einstellen und 25 min. kochen lassen. Inzwischen das Gehacktes mit Pfeffer und Salz würzen, in wenig Öl brutzeln. Ist die Suppe fertig, dann den Käse und die Petersilie (nur gewaschen, nicht gehackt) dazugeben, mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen und noch einmal mixen.
Das Gehacktes zum Schluss einfach in die Suppe geben.
Ich bin wirklich begeistert, wie einfach das geht. Auch die Reinigung ist kinderleicht. Wir testen weiter:-)
Dankeschön =) Ich drück dir die Daumen das du auch gewinnst
Der Soupmaker klingt wirklich super und das Essen sieht auch echt toll aus. Muss mir auch mal sowas zulegen 😀
Jammi sieht echt lecker aus, ich glaube so einen Soupmaker mag ich auch haben 🙂 scheint ja echt super praktisch zu sein. Viel Spaß beim weiterprobieren
Liebe Grüße Sandra
ja, ist wirklich praktisch und alles geht so schnell.