Auf dem Blog von „Wir testen und berichten“ konnten wir uns für einen Lovechock Test bewerben und wir wurden ausgesucht. Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich. 😀
Was ist Lovechock?
Lovechock verarbeitet für seine Schokolade ausschließlich die hochwertige Arriba Nocianale Bohne aus Ecuador und 100 % biologische Zutaten. Außerdem ist Lovechock gesüßt mit Gula Java, getrocknetem Kokosblütennektar, so dass Lovechock auch ideal für Diabetiker ist. Außerdem ist die Schokolade gluten- und laktosefrei.
Folgende Produkte kamen während meines Urlaubs bei uns an und wurden von Kater Findus bewacht;-)
Pur /Kakaosplitter: kraftvolle Bitterschokolade mit knusprigen Kakaosplittern
Mandel / Feige: reichhaltige, vollmundige Schokolade mit Nüssen und süßen Trockenfrüchten
Goji-Beere/Orange: verfeinerte, sinnliche Kreation von Kakao mit extravaganten Fruchtakzenten
Ananas/Inkabeere: süß-säuerliche und exotisch fruchtige Stückchen in dunkler Schokolade
Maulbeere/Vanille: duftende Vanille, starker Kakao, Superfrucht Maulbeere, knackige Quinoa und ein wenig Chili
Die Kreationen klingen soooooo lecker. Da ich gerade aus dem Urlaub zurück bin, habe ich die Riegel noch nicht vollständig getestet. Sie sind auch viel zu schade, um sie einfach so in sich reinzustopfen. Jeder Riegel ist Genuss pur!
Getestet habe ich 2 Sorten:
1. Ananas-Inkabeere
zuerst einmal war ich begeistert, wie schön nachhaltige Verpackungen sein können. Sogar die Folie ist biologisch abbbaubar und kann kompostiert werden.
Macht der Riegel von außen einen eher neutralen Eindruck, überrascht die bunte Innenseite.
Nett finde ich die kleinen Sprüche, die in jeder Verpackung enthalten
sind, ähnlich wie bei Glückskeksen, ich liebe solche Weisheiten.
aber nun zum Wesentlichen:
@Ilka, schmeckt auch lecker;-)
@Desiree, danke;-)
Ein schöner Bericht, ich werde es morgen weiterleiten. glg Desiree
Lecker siehts aus!!! 😀